54897989

Ищу сына., Буланаш

Просмотров: 14
Дата: Четверг 29 декабрь 2011

Связаться с пользователем
Не забудьте сообщить рекламодателю, что вы нашли это объявление на Slando

Милые,добрые люди!
Помогите найти сына:схожу с ума,ослепла от слез.Вглядываюсь в лица жалких прохожих,с трепетом души проверяю морги,не сплю ночами,во сне
кричу,зову своего мальчика.
Саша снится мне ,что едет ко мне,что болеет и просит помощи. Прошло долгих и мучительных 10 лет,мы все предприняли по поискам сына,что
возможно. Теперь наша последняя надежда-это Вы! Согласны,чтобы крик материнской души прозвучал на всю страну!
Саша ушел паломником по святым местам ,хотел добраться до тех мест,где казнили Иисуса Христа. Прикоснувшись к святыням ,сын хотел вылечить свою душу,исцелить себя. Саша верил в Бога,работал в церкви послушником,согревая свою душу молитвами. И вот 13 февраля 2001 года Коркин
Александр Владимирович без нашего родительского благословления в тяжелом душевном состоянии навсегда ушел из дома,сказав на прощанье:,,Пой-
ду в Иерусалим,а затем ,,по монастырям... Родные уверяют,что Саша давно умер,знакомые говорят,что сын в рабстве,так как не может откликнуться.
Я же все жду и жду своего мальчика,самого доброго,милого и честного и верю,что он живой,что придет домой. Бог не даст ему умереть,полагаю,что
Иисус Христос вылечил сына-мученика,вдохнув в него новую,здоровую жизнь,и Саша служит ему.Очень прошу Вас,добрые служители Богу,так поговорите
с сыном,чтобы он откликнулся и сказал :,,Мама,я живой! Не плачь! Я дам ему благословение на службу в монастыре и пусть там останется.У меня уже
нет сил ждать его,я умру... Сыну 37лет,рост 1м.,78см.,худое лицо,голубые глаза,с печатью усталости,которое озаряет болезненная улыбка.В такие ми-
нуты он ласково смотрит на людей,отдавая им тепло своей души.Прямой длинный нос.Походка несмелая слегка покачивающаяся.Особая примета:
на правой ноге два сросшиеся пальца,мизинец и безымянный палец. Может служить сын в монастыре под другим именем,чтобы мы не нашли его.
Всю оставшуюся жизнь буду благодарить Вас,если Вы встретите Коркина Александра Владимировича и сообщите мне по телефону 8-909-158-54-33 или по
электронной почте eshatin@mail.ru Мама(Раиса Васильевна Коркина).

Поделись с друзьями